五原县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-12-11 10:34:02来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月10日,巴彦淖尔市五原县召开扫黑除恶专项斗争推进会。县委常委、政法委书记裴彦勤,县委常委、县委办主任孙志刚,政府副县长、公安局局长王平,法院院长辛永清,政法委副书记、综治办主任韩仿出席会议,全县各乡镇、扫黑除恶专项斗争成员单位主要领导、分管领导参加了会议。

  会上,韩仿对全县各乡镇、成员单位工作开展情况进行了通报,对全县扫黑除恶专项斗争工作下阶段重点工作进行了安排部署。

  王平强调,各单位一定要提高认识和政治站位,将扫黑除恶专项斗争工作摆在同三大攻坚战同等重要的位置抓落实;要明确扫黑除恶专项斗争绝不是政法机关单打独斗的工作,各单位要切实履职第一责任人职责,开展好各自职责范围内的工作,在全县上下形成强有力的工作合力,将专项斗争向纵深推进。

  孙志刚强调,全县上下务必高度重视此项工作,在营造宣传氛围、规范档案资料、摸排案件线索上再强化、再突破,确保全县专项斗争取得实效。

  裴彦勤传达了自治区党委书记李纪恒,自治区党委常委、秘书长、政法委书记罗永刚的重要讲话精神,对自治区扫黑除恶专项斗争第十督导组督导事宜进行了安排,要求各乡镇、各相关部门政治站位再提高,责任落实再加强,不断强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,以专项督导为契机,深入细致查找问题和不足,积极落实整改措施。

  会上,裴彦勤代表县委、县扫黑除恶专项斗争领导小组和各单位签订了扫黑除恶专项斗争责任书、单位无涉黑涉恶问题承诺书。(何宗英)

 友情链接

/ Links