开展扫黑除恶专项斗争 创造安全稳定社会环境

2018-11-01 17:41:54来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月31日上午,巴彦淖尔市五原县塔尔湖镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。本次活动以“开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境”为主题。全镇领导干部、各驻镇单位负责人、各村两委、监委会成员以及部分群众参加了活动。活动由塔尔湖镇党委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任郭健主持。

  活动现场,塔尔湖镇党委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长王健海从“四个全面”战略布局方面强调了扫黑除恶专项斗争的重要意义,明确了塔尔湖镇扫黑除恶专项斗争工作的目标。塔尔湖派出所所长贺西格对十五种黑恶势力,举报黑恶势力的奖励方式进行了详细讲解。塔尔湖司法所所长刘德荣表示,司法部门将全力做好塔尔湖镇矛盾排查调解工作,对掌握的各类涉黑涉恶矛盾和苗头隐患,充分发挥人民调解作用,联合派出所、法庭及时有效化解各类矛盾纠纷。

  塔尔湖镇在各村社广泛张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语,并通过政府公众号、微信、广播等方式加大宣传力度,做到人人皆知、全民参与的良好氛围。(郭健 何宗英)

 友情链接

/ Links