五原交警开展“坚持政治建警全面从严治警”“晨练晚学”活动

2020-09-22 10:00:40来源:五原县交警大队  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实有效推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,切实提高队伍的整体素质,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良的交管铁军,9月21日起,五原交警大队根据巴彦淖尔市交管支队统一安排部署,全面开展“晨练晚学”大练兵活动。

  一日之计在于晨,按照教育整顿工作统一部署,全体民警、辅警开始晨练,从队形队列训练开始,包括立正、稍息、敬礼、停止间转法以及交通手势操动作规范等内容进行全面训练。教官边示范边讲解动作要领,及时指出不足,严抓细抠每一个细节,确保了训练效果 ,进一步提高了民辅警对警容风纪重要性的认识,进一步提升了队伍正规化、职业化建设水平,参训人员动作规范、精神抖擞,展现出了五原交警良好的精神风貌和警容风纪。

  全体民警、辅警在各类工作业务办结后,利用下班时间,通过党员领学、摘抄笔记以及学习强国APP学习平台等形式深入学习领会习近平总书记系列讲话,学深学透十九大精神,增强党性修养,鉴定理想信念,筑牢时代警魂。

  五原县交警大队将通过“晨练晚学”制度的深入推进,找准队伍建设的关键点,挖掘队伍管理中存在的问题,统一思想,凝心聚力,主动作为,务必做到“学懂弄通听党话、忠诚实干跟党走”,进一步把“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作向纵深推进。

 友情链接

/ Links