五原交警掀起夏季大练兵热潮

2019-06-11 15:00:20来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月10日,五原县交警大队以全面提升执勤民警的业务素质为目的,全方位迅速掀起岗位大练兵活动。

  训练中,五原县交警大队注重苦练基本功,从基本技能“警容警姿”训起,全体民警精神饱满、斗志昂扬,训练中热情高涨、一丝不苟,严格要求自我,一遍遍,一次次,通过整理着装、停止间转法、手势指挥、起步行进与立定、跑步行进与立定等队列动作训练,进一步端正了警容姿态,从训练中提升技能提升自我。同时,五原县交警大队领导带头参加,参训人员个个精神饱满,激情昂扬,铿锵有力的步伐,整齐划一的队列, 嘹亮的口号,无不彰显五原县交警的良好精神面貌。

  通过训练,使整个队伍展现出团结有爱、敬业奉献的良好精神风貌,为规范执勤执法工作和树立五原交警的良好形象打下坚实基础。

 友情链接

/ Links