五原县拘留所组织民警学习爱岗敬业类文章

2019-05-24 09:34:21来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  五原县拘留所组织民警集中学习了文章——《善待你所在的单位》,号召民警要摆正思想和心态,正确处理好个人与组织的关系,履职尽责做好本职工作。

  《善待你所在的单位》一文从细致形象的角度介绍了单位的重要性、珍惜单位和在单位中的忌讳。一是要学会珍惜,告诫职场上的每一个人要珍惜自己现在所拥有的工作,珍惜同事关系。二是要力戒不足,即戒把工作推给别人,戒愚弄他人,戒沉不下新来。文章提倡敢于担当的精神、任劳任怨的品质,团结协作的心态。

  集中学习后,引发了民警的热烈讨论和思考,大家纷纷表示,将强化学习理解,正确看待单位、工作、个人的工作。一定要忠诚、干净、担当,努力证明自己在单位很重要。

  最后,结合文章内容和单位实际,五原县拘留所所长韩世英向民警提出了要求:一是要扎实干好工作。要把本职工作搞好;二是要勇于担当,工作中不踢皮球。

 友情链接

/ Links