以检查促提升 交叉检查显成效

2018-08-17 16:11:33来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)



  为了进一步推进森林公安机关基层基础建设,促进旗县级森林公安局和派出所规范管理,提升打击防范能力,自治区森林公安局决定开展旗县级森林公安局和派出所检查活动。
 


 

  8月15日上午,通辽市检查组一行三人,由巴彦淖尔市森林公安局政治部主任魏巍陪同莅临五原县森林公安局,开展为期2天的检查指导工作。检查组依次去往该局隆兴昌派出所、复兴派出所、塔尔湖派出所、新公中派出所及局机关。三位检查组成员每到一处,都严格按照检查评分标准,通过实地查看、听汇报、查资料等方式,对局机关和各派出所的软、硬件建设及业务工作等内容进行评分。
 


 

  8月16日下午,结束了检查工作时,检查组对塔尔湖派出所的警营文化建设和新公中派出所的园林式派出所建设给与了较高评价,同时就该局存在的不足问题提出了宝贵的意见和建议。
 

  通过此次检查,五原县森林公安局及各派出所将认真梳理检查组提出的问题,并尽快改进,在今后的工作中,努力夯实基层基础,强化队伍管理,为维护辖区生态安全做出更大贡献。(刘惠)

 友情链接

/ Links