中共五原县委政法委员会关于开展2019年度群众安全感和政法工作满意度调查工作的公告

2019-12-24 12:06:23来源:五原政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  广大居民朋友:

  为进一步提升政法工作年度考核工作公开公信度,突出群众标准,强化民意指标,不断提高政法工作年度考核工作科学化水平,五原县委政法委将委托巴彦淖尔市社情民意调查中心,于2020年1月份在全县范围开展2019年度群众安全感和政法工作满意度调查工作,现将具体事宜公告如下:

  本次安全感和满意度调查对象为全县城乡居民,调查内容主要包括:群众对社会治安环境、违法犯罪现象、社会治安工作以及扫黑除恶专项斗争等方面工作的评价;群众对政法各部门执法环境、办事效率、工作作风等方面的评价。

  望广大居民积极接听12340社情民意调查热线电话,积极参与网络问卷调查,实事求是、客观公正反映政法各部门的工作情况!

  感谢您的支持配合,敬请互相转告周知。

  中共五原县委政法委员会

  2019年12月20日

 友情链接

/ Links