五原县委政法委主题教育“开门纳谏”公告

2019-10-11 11:38:16来源:五原政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实开门搞教育、把“改”字贯穿始终的要求,聚焦为民服务解难题,五原县委政法委在全县范围通过“开门纳谏”,听取和征求广大党员干部群众、社会各界人士的意见建议。

  时间安排:9月20日至11月30日。

  征集内容:重点征集五原县委政法委党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对平安建设、扫黑除恶、基层社会治理、自身建设等方面的意见建议。

  反映方式:

  1.专线电话: 0478-5222351,受理时间为工作日(周一到周五)上午8∶30-12∶00,下午15∶00-18∶00。

  2.电子邮箱:wyxzfw@163.com。

  3.五原政法微信公众号。

  办理反馈:五原县委政法委对受理的问题按照规定流程研究办理,采取适当方式向反映人进行反馈,并严格落实保密纪律。

  中共五原县委政法委员会

  2019年9月20日

 友情链接

/ Links