五原县各成员单位9月份平安法治宣传情况通报

2018-10-12 11:41:06来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月份,巴彦淖尔市五原县政法委宣传工作邮箱共收到各乡镇、各部门报送信息160篇,其中检察院、司法局、法院、隆兴昌镇、卫计局、人社局、工业园区、国体资源局、财政局完成考核数量,公安局、检察院、法院、隆兴昌镇、司法局上报信息采用率位居前列。

  说明:

  1.报送数和采用数统计时间均为:2018年9月1日-9月30日,报送数以邮箱该时间段内实际收稿为准,采用数以自治区、市、县三级长安网站和微信公众号该时间段内实际推送为准。采用数值大于上报数值存在同一信息被多次采用的情况。

  2.没有按规定数量上报或者不报的单位,年终考核扣相应的分值。

  3.信息上报情况每月一通报,要求公、检、法、司、交警每月确保给长安网站报送高质量信息不少于12篇,给《平安五原》电视栏目报送信息不少于2篇。森林公安、消防、市场监督管理局、执法局等单位每月给五原长安网站报送高质量信息不少于8篇,各乡镇、综治委成员单位每月不少于5篇,望没有完成任务的单位高度重视,此项工作作为年终考核一项重要指标。信息发送到wyxzfw@163.com邮箱。

 友情链接

/ Links