​不辞辛劳 为民解忧

2021-04-23 07:27:49来源:五原县公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自教育整顿工作开展以来,塔尔湖派出所以“我为群众办实事”作为当前的重点工作,坚决走好新时代群众路线,不断以实际行动检验教育整顿工作成效,近日,五原县公安局塔尔湖派出所耐心帮助群众解决矛盾,收到群众赠送的致谢锦旗。

  4月12日,塔尔湖派出所接到孙某报警称自己被马某殴打。派出所民警经向双方当事人及周围群众了解到:马某与孙某因翻闲话发生互相谩骂与推搡。现场双方情绪一直很激动,互放狠话,表示要给对方点颜色看看,让其付出代价。本来是一件小事情,但如不及时处理,有可能引发更严重的后果甚至刑事案件。接下来派出所民警连续几天数次下到辖区当事人家中进行耐心细致的调解,最终双方当事人握手言和。

  4月22日,塔尔湖派出所收到当事人送来“不辞辛劳,为民解忧”的锦旗一面,这一面锦旗,承载了群众对公安民警最真挚的感谢。

 友情链接

/ Links