忙碌的身影,只为温暖这座城……

2019-12-17 12:02:25来源:五原交警  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月15日晚,五原县普降大雪,道路湿滑,给群众出行带来了不便,为了切实做好雪天道路交通管理工作,五原交警大队立即启动恶劣天气应急预案,科学安排,合理部署,将警力最大限度向路面倾斜,加大路面管控力度,全力预防道路交通事故的发生。

  雪情就是警情,五原交警大队组织各中队民警全部上岗,加大辖区主要路口路段的交通疏导工作,对车流量大的路口进行分流疏导,引导车辆安全通行。

  五原交警大队副大队长李贵宾带领城镇中队民警深入辖区重点路段开展积雪清理,播撒融雪剂,保障道路畅通有序。

  交警们一直在路上,在风雪中坚守,指挥疏导车辆。

  一路平安是因为有人为你保驾护航,岁月静好是因为有人为你负重前行,交通警察的职责意味着无私奉献,无怨无悔。

  这个雪天,风雪吹来寒意,却吹不散心中的温暖,因为,风雪路上,五原交警伴您一路同行……

 友情链接

/ Links