五原县公安局召开全局绩效工作推进会

2019-12-11 10:37:33来源:五原县公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为圆满完成上级绩效考核任务,推进各项绩效工作更上台阶,12月10日,五原县公安局召开全局绩效工作推进会。局党委副书记、政委聂志荣及全体在家局领导,各部门绩效考核相关负责人参加会议。

  会上,各部门负责人逐一汇报了上级公安机关绩效考核中工作排名情况,自行查摆问题,提出赶超举措。汇报结束后,各分管局领导对各自分管部门工作情况予以点评。

  聂志荣认真听取了汇报,指出其存在的短板、弱项,要求部门负责人拿出整改意见。

  聂志荣要求,要抓住重点,各部门负责人要积极对接市局考核部门,详细了解自己部门当前工作情况,了解短板所在,做到心中有数;要找准方向,有的部门负责人直到现在只知道自己部门存在短板,但没有完全清楚具体问题症结所在,“深夜行军”,虽然做出了很多努力,但是得不到良好的效果。剩余时间内,必须先捋清思路再整改,找准努力方向才能取得事半功倍的良好成效;要形成合力,有的业务部门只注重自己本部门业务,指导作用弱化,出现部门内工作做的不错,但是因为对基层指导不够,造成只是部门单打独斗,没有形成全局合力,以至于全局成绩不能整体推进;要严管队伍,时近年关,越是冲刺阶段越不能放松队伍管理,越不能有思想惰性。各部门从一把手到民警,都要振奋精神,斗志昂扬,以敢于担当、敢于发力、敢于迎难而上的良好精神风貌,做好年终之前各项公安工作,以优异成绩向上级公安机关、县委政府,向全县人民群众交上一份满意的答卷。

 友情链接

/ Links