五原交警开展“炸街、飙车”摩托车交通违法行为专项整治行动

2019-08-07 10:09:33来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实给全县广大人民群众创造一个宁静、安全、畅通、舒适的生活环境,近期,五原交管大队组织警力在全县范围内开展为期15天的“炸街”“飙车”摩托车交通违法行为集中整治行动。

  行动中,五原交管大队制定了整治行动方案,并成立严查“炸街”车辆专项行动小组,严明工作纪律,明确工作目标,根据非法改装拼装摩托车出没的时间和地段特点,通过定点设卡及机动巡逻的方式,突出午间、夜间的查处力度,严厉整治“飙车”“炸街”、酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,发现一辆严查一辆,对依法查处的非法改装拼装车辆采取扣车,对驾驶人进行罚款与教育等措施,严防此类违法行为再次出现。

  此次专项行动,五原交管大队共出动警力20余人次,共查处暂扣非法改装拼装摩托车9辆,其中无证3起、依法拘留2人,极大震慑了各类交通违法行为,有效净化了城区道路交通秩序。

五原交警表示“零容忍”

严查!严打!严整!

再次提醒广大驾驶人

为了自己和他人的生命安全

请停止“炸街”

 友情链接

/ Links