五原县公安局为国庆期间执勤民警鼓劲提神

2018-10-08 11:15:28来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  整个国庆长假,巴彦淖尔市五原县公安局全体民警就一个感觉----忙!确实是,相对于别的部门工作人员,警察每逢佳节忙三分已经成了常态。面对异常繁重的各项安保工作任务,五原县公安局党委及时召集全体在家局领导、各部门主要负责人召开国庆安保会,将每一项工作安排的有条有理,同时,也通过部门负责人为全体民警鼓劲、提神,以此来确保国庆长假保卫战圆满成功。

  会上,各分管领导就各自分管工作做了具体安排,五原县政府副县长、县公安局党委书记、局长王平做了总结讲话,对当前的鸿鼎市场环保除尘专项治理警卫值守工作、非洲猪瘟疫情检查站值班工作等多项值班、值守工作做了逐一安排,对廉政过节、加强队伍枪酒车管理、监所安全等提出刚性要求,对扫黑除恶、一标三实等专项行动予以了部署。

  国庆长假期间繁重的安保、勤务工作使得每一名民警几乎都没有休息日,国庆长假成了民警的“国庆长班”,王平要求,后勤保障部门在长假期间“改善一下伙食”,让民警能吃得饱、吃得好,精精神神投入各项安保工作中来。同时,王平希望每一名参战民警都能调整好自己心态,以积极向上、奋发昂扬的精神气迎接工作挑战,展现“迎难而上、敢打硬仗”的五原公安精神,为群众营造安宁祥和的节日环境。(韩鹏飞)

 友情链接

/ Links