巴彦淖尔市委政法委副书记冶金柱一行到五原县政法委调研督导队伍教育整顿工作

2021-07-13 07:28:32来源:五原政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月12日,巴彦淖尔市委政法委副书记冶金柱一行来到五原县政法委机关,就政法队伍教育整顿工作进行专题调研督导,并就自治区第十驻点指导组反馈问题整改工作召开督导工作座谈会。

  会上,五原县政法委、公检法司主要负责人分别汇报了近期对自治区第十驻点指导组反馈问题的整改情况,并对整改中遇到的难点问题及时的和市督导组一行进行了交流反馈,寻求解决方法。

  冶金柱听取汇报后对五原县整改问题工作给予肯定,他强调,要将问题线索查深查实,对于查否的线索也要及时的作出情况说明;要将学习教育、“我为群众办实事”工作贯穿始终,创新学习模式、丰富活动载体;最后要切实做好长效机制的建立,推动政法队伍教育整顿工作见到实效。(狄秉尚)

 友情链接

/ Links