五原县法院开展 “法官进企业 优化法治化营商环境”活动

2021-07-12 07:47:23来源:五原县法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为着力打造健康的法治化营商环境,助力民营企业高质量发展,近日,五原县人民法院干警到当地企业走访,了解企业司法需求,征求企业对五原县法院工作的意见建议。

  干警在与企业负责人的交流中,了解了该企业概况及农机销售状况,询问了对法院的意见建议和司法诉求,并针对合同签订和履行过程中的注意事项,如何防范企业经营活动中可能遇到的风险进行了讲解,引导企业管理人员树立学法、用法、尊法及依法维护权利、依法寻求救济的意识。

  此次活动,旨在为企业提供常态化、定向式、精准性的司法服务,全力保障经济高质量发展,受到了企业的一致好评。五原县法院将不断提高审判质效,让法官多跑路,企业少跑腿,不断探索优化法治化营商环境新做法、总结新经验,建立健全优化服务长效机制,全力保障企业稳定发展。

 友情链接

/ Links