五原交警大队拉开夏季“岗位大练兵”序幕

2020-06-04 10:04:34来源:五原交警大队  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进交管队伍正规化建设,全面提高民警、文职人员的政治、业务、体能素质,不断适应新形势、新任务对交管工作的新要求,6月3日起,五原交警大队以岗位练兵为重点,掀起了一股夏季“大练兵”活动高潮。

  训练过程中,注重苦练基本功,从基本技能“警容警姿”训起,全体民警精神饱满、斗志昂扬,一遍遍,一次次,在教官宏亮的口令下,认真完成了军姿、立正、稍息等基本队列标准动作,同时发扬“不怕苦、不怕累”的精神,互帮互学、共同进步,积极配合,团结协作,以高昂的热情和端正的态度认真训练。

  通过队列训练,参训队员在短时间内收到了明显的效果,也展现出整个队伍团结有爱、敬业奉献的良好精神风貌,为规范执勤执法工作和树立五原交警的良好形象打下坚实的基础。

 友情链接

/ Links