五原县司法局副局长张玉忠一行走访慰问退休老干部

2020-01-06 10:52:43来源:五原县司法局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在2020年春节即将到来之际,为感谢退休老干部、老党员多年来对司法行政事业的关心和支持,充分体现司法局党组的真情关怀,近日,五原县司法局党组成员、副局长张玉忠,主任科员王润梅一行走访慰问了司法行政系统退休老干部,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并送去了慰问金和新年法治台历。

  张玉忠一行来到退休老干部家中与老人亲切交谈,询问老人目前的健康、生活等各方面状况及存在的困难,并感谢他们一直以来所保持的初心。

  张玉忠也向老干部们详细汇报了目前司法行政工作现状、为群众提供的法律服务和司法行政工作取得的成效及下一步工作打算,同时认真虚心听取了老领导老干部的建议意见,并衷心感谢他们为司法行政事业做出的贡献,恳请他们继续关心、支持司法行政工作,并向他们致以真诚的祝福。

 友情链接

/ Links