五原县司法局开展“我与国旗同框 我向祖国表白”主题活动

2019-09-27 11:24:42来源:五原政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝新中国成立70周年,弘扬主旋律,传递正能量,充分展现新时代司法行政干警忠诚履职、担当奉献、不忘初心、砥砺前行的崭新风采,近日,五原县司法局全体党员干部开展了“我与国旗同框我向祖国表白”主题系列活动。

  参加全县举办的“同升国旗同唱国歌”活动,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,参加升旗仪式的司法行政干警饱含深情的面向国旗致以崇高敬意,浓浓的爱国情怀油然而生。

  “同升国旗同唱国歌”活动后,五原县司法局党员干部与国旗同框,表白祖国,祝福祖国母亲生日快乐。

  有一种荣耀叫与国旗同框有一种情怀叫我和我的祖国今天五原司法行政人挥舞起五星红旗庆祝中华人民共和国成立70周年。(李冬梅)

 友情链接

/ Links