五原县政协对全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行视察

2019-05-16 10:39:13来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了解全县扫黑除恶专项工作情况,支持推进扫黑除恶专项斗争工作进一步深入,按照五原县政协2019年总体工作安排,5月15日上午,县委常委、政法委书记裴彦勤,县政协副主席钱密司令组织部分政协委员,对全县扫黑除恶专项斗争工作情况进行视察。

  视察组一行首先来到五原县人民检察院,院党组书记、检察长苏虎带领视察组一行先后实地查看了检察院扫黑除恶办公室、12309检察服务中心、案管大厅、未检办案区、党建活动室、远程庭审室、远程视频接访室等场所。

  县政协对扫黑除恶专项斗争开展以来五原县检察院所做的大量工作及取得的成效给予了充分肯定,同时指出,开展扫黑除恶专项斗争工作是党中央部署的一项重要工作,是社会长治久安的根本保证,检察机关要提高政治站位,把扫黑除恶作为一项政治任务来抓实抓好,充分发挥检察职能,加强综合治理,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效,切实提高人民群众的安全感、获得感和幸福感;加强政协及政协委员与检察机关的沟通联系和互动,共同推动五原县扫黑除恶专项斗争取得更大成效。(吴昊)

 友情链接

/ Links