五原县政法委督查五原县森林公安局执法规范化工作

2018-11-09 10:42:12来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月7日,巴彦淖尔市五原县委政法委副书记吕中一行四人对五原县森林公安局规范化执法工作进行了督查。
 


 

  督查组一行首先在五原县森林公安局召开调研座谈会,吕中传达了此次执法规范化督查工作的重要意义及目的。五原县森林公安局副局长贾海涛向调研组汇报了森林公安局抓执法质量、促执法规范,提升队伍整体执法效能的工作情况,法制室、刑侦队、各派出所等相关负责人参加了此次会议。
 


 

  随后,调研组认真查看了五原县森林公安局2017年办理的52起行政案件案卷,对森林公安局执法办案的规范性给予了充分肯定。
 

  调研组在会上指出,五原县森林公安局要加大执法监督力度,不断推进执法办案规范化建设,在案件办理过程中,要严格规范执法办案程序,不断加大对五原县森林公安局执法办案实体处理和办案程序的监督和指导。调研组要求,五原县森林公安局要进一步加强基层干警的思想政治教育和业务培训,增强民警办案的责任意识和法制意识,不断提高干警公正廉洁文明执法的办案能力和水平。调研组强调,五原县森林公安局要积极主动创新工作方式方法,扎实有效推进公正廉洁执法,确保执法活动公开、公正,全面提升执法社会公信力。(李慧军)

 友情链接

/ Links