五原县委政法委“三种常态化”推进党风廉政建设

2018-10-12 11:20:56来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  巴彦淖尔市五原县委政法委以“三种常态化”为抓手,大力推进党风廉政建设,积极营造风清气正的政治生态,为抓好政法各项工作提供了强有力的保障。

责任落实常态化。

  将党风廉政建设同党建、政法、综治、平安建设工作同部署同考核同奖惩,形成同抓同推的工作格局;以落实党风廉政建设责任制为重点,不断改进工作作风,做到有部署、有检查、有落实。

廉政教育常态化。

  充分利用周例会、专题会,集中学和自行学等方式,认真落实领导干部上廉政党课制度;按时上下班,严格请销假和节假日值班等制度,进一步提高了党员干部的纪律规矩意识和服务意识。

警示督查常态化。

  对重要节点、重大事项认真开展专项督查、自查活动,为干部群众积极营造廉洁的政治环境和舆论氛围,形成了干部廉政人人参与、人人监督的良好局面。(何宗英)

 友情链接

/ Links