瓜果丰收不忘交通安全——五原交警走进瓜果市场为瓜农讲安全

2018-08-03 17:31:42来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  随着瓜果销售旺季的到来,各类瓜果纷纷上市,为进一步提高广大瓜农的道路交通安全意识和自我保护意识,近日,巴彦淖尔市五原县交警大队组织民警深入辖区瓜果市场开展交通安全宣传教育活动。


 


 活动中,民警向瓜农们发放了宣传材料,并重点讲解了无证驾驶、违法停车和农用车、拖拉机违法载人等严重交通违法行为所引发的交通事故给社会和家庭带来的危害。 

 

  对没按规定摆摊的瓜农进行劝导,协助其改正;对不按规定停车购买瓜果的车辆实行警告教育。同时,五原县交警大队民警提醒瓜农们要自觉遵守交通安全法律法规,自觉维护好瓜果市场交通秩序,在卖瓜的同时要提高安全意识,保护好自己的人身安全,切实做到守法经营、文明经营,积极参与文明交通。

 友情链接

/ Links