​巴彦淖尔市委副书记、政法委书记王志平调研指导五原县政法队伍教育整顿工作

2021-06-22 07:26:06来源:五原政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月21日,巴彦淖尔市委副书记、政法委书记王志平一行人深入五原县政法委调研督导政法队伍教育整顿工作。

  调研组一行来到五原县政法委机关,通过现场交流、翻阅档案、观看教育整顿宣传片等形式,了解五原县政法队伍教育整顿工作情况,对调研督导中发现的问题提出指导意见。

  王志平强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,始终保持发条上紧、劲不能松的整改精神和工作态度,高标准高质量开展好政法队伍教育整顿各项工作;要切实增强抓好政法队伍教育整顿的责任感和紧迫感,从思想上再重视、措施上再加力、责任上再压实,确保教育整顿取得实效。

  王志平要求,围绕筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项任务,进一步明确任务、压实责任、细化措施,确保各项整改任务高标准高质量落到实处;要把政法队伍教育整顿与党史学习教育有机结合起来,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动;要坚持开门搞整顿,做到真开门、开大门,真正做到让群众参与、受群众监督、由群众评判;要切实抓好成果转化和建章立制工作,认真梳理,总结提炼好的经验做法,注重边查边改边建,建立健全相关工作体制机制,通过建章立制巩固教育整顿成效,不断推动政法队伍教育整顿工作迈上新台阶。(狄秉尚)

 友情链接

/ Links