自治区检察院副检察长云晓慰问五原县检察院困难干警

2019-12-24 12:05:17来源:五原县检察院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,在巴彦淖尔市人民检察院党组书记、检察长张复弛的陪同下,自治区人民检察院副检察长云晓慰问了五原县检察院困难干警刘秉生,转达了自治区检察院党组对他的祝福问候,并送上慰问金。

  云晓与刘秉生进行亲切交谈,详细了解了他的工作生活情况和存在的实际困难,鼓励他坚定信心、克服困难。云晓指出,2019年,全区检察机关各项工作稳中有进,取得良好的社会效果和法律效果,离不开全区每名检察干警尤其是基层干警的努力和付出。云晓代表自治区检察院党组对困难检察干警的付出表示真诚的感谢和诚挚的问候。

  刘秉生对自治区检察院领导的关心表示十分感谢,表示一定克服困难,努力工作,不辜负组织的深切关怀和殷切期望。(张小洁)

 友情链接

/ Links