五原县举行“不忘初心 牢记使命”主题教育“我爱你中国”合唱比赛

2019-07-02 09:36:25来源:五原县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  不忘初心颂党恩,牢记使命谱新篇,近日,五原县举行“不忘初心 牢记使命”主题教育“我爱你中国”合唱比赛。来自全县23个党组织近1600多名党员干部职工参加比赛。

  此次比赛由县委组织部、县委宣传部主办,县委直属机关工委、五原县文体旅游广电局承办,五原县总工会、五原县卫生健康委员会、五原县邮政局、五原县农商银行协办。 五原县委常委、政府副县长李晓东;县委常委、县委组织部部长任维君;县委常委、县委宣传部部长刘管军;政府副县长詹美出席颁奖展演。任维君做了重要讲话。

  为鼓励全县各级党组织踊跃参与活动,尽情展示各行各业牢记初心使命、传承红色基因的良好精神面貌,比赛设置了丰富的奖项。 颁奖结束,出席活动的领导同所有参赛人员手持国旗高唱《我和我的祖国》。

  在全国上下喜迎建党98周年、新中国70华诞之际,举办此次活动既是对党的光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是五原县党员干部团结进取、蓬勃向上精神风貌的一次集中展示。大家唱出了精气神,把对党的热爱,对远大理想的追求,都融入到铿锵有力的歌声中;五原县所有党员干部将以本次活动为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,走好绿色高质量发展之路,推动实现“塞上江南、绿色崛起”。

 友情链接

/ Links