夜查整治保平安 严查酒驾不手软

2018-06-14 11:12:50来源:五原长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为营造良好的城区道路交通环境,进一步加大酒后驾驶等严重交通违法行为的整治力度,全力预防重特大道路交通事故的发生,巴彦淖尔市五原县交警大队于近日集中路面中队全部警力,兵分三路,重拳出击酒后驾驶等严重交通违法行为,取得了好效果。

  当晚20时许,五原交警大队路勤中队统一行动,拉开了以查处酒后驾驶等严重交通违法行为为主要内容的夜间整治行动序幕,在辖区重点路段分别设置检查点,既有隆兴昌大街路口、东转盘、东风南路等地。

    整治行动中,全体路勤民警及协警严格管控,扎实组织对酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为的查处,对经过车辆一一进行查验,并对驾驶员进行酒精测试,对查处的酒后驾驶违法行为,坚持“零容忍”,无论涉及什么人、什么理由,一视同仁,从严处罚,使酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线。

    同时,不断提醒被检查车辆驾驶员自觉遵守道路交通安全法规,抵制酒后驾车行为,倡导安全驾驶。(何宗英)

 友情链接

/ Links